La recette du bonheur.

Original, créatif, inspiré de la tradition mais contemporain. Le chef Bruno Barbieri est le créateur d’un merveilleux menu servi sur plusieurs bateaux et des destinations différentes.

Un menu, deux anniversaires.

Recettes qui résument une carrière de 40 ans. Le menu de Bruno dégage toute la passion d'une vie consacrée à la nourriture. Douze plats inédits célébrant l’histoire d’un grand chef et les 70 ans de Costa.

Un voyage au cœur du goût.

Le menu est un voyage à travers les saveurs qui ont influencé le chef au fil des ans. La cuisine de l’Émilie-Romagne et des recettes internationales testées à bord des bateaux de croisière. Des expériences uniques qui créent des plats exceptionnels.

Qui est Bruno Barbieri ?

Né à Medicina dans la province de Bologne, Bruno Barbieri est le chef italien crédité du plus grand nombre d’étoiles Michelin. Il a commencé sa carrière sur des bateaux de croisière, où il a découvert des cultures culinaires du monde entier. Après plusieurs années d'expérience dans les clubs les plus prestigieux d'Italie et du monde, il ouvre enfin son restaurant et sa carrière s'envole. Auteur de onze livres de cuisine, juge au Masterchef Italia depuis 2011 et star de célèbres émissions télévisées.